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chou de chine Tai Sai ou Pak-Choy

Le pak choï ou pak choy aussi appelé le bok choy ou chou chinois est un chou originaire de Chine. On le cultive pour ses feuilles et ses tiges. Il ressemble au céleri ou à la blette à carde mais il a un goût moins prononcé que le chou pommé.

Le sachet de : 1 grs exposition : soleil - mi-ombre utilisation, emplacement : légume feuille periode de semis : juillet-aout recolte apres semis en jours : 90-100 plantation entre rang sur le rang : 40x30 conseils de culture : sous chassis -mars-mai- et transplanter sous chassis a partir de fin-mars jusqu a mi-avril. Transplanter dehors a partir de mi-avril jusqu a debut juillet.semer en place a partir de mai jusqu a debut aout. Assosiation biologique : toutes les plantes aromatiques eloignent la plupart des parasites du chou, bonne association avec betterave ...› Description détaillée
Photo de chou de chine Tai Sai ou Pak-Choy
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Prix unitaire :

3,65 €

+ livraison : 7,90 €

Indisponible
Exposition :
Période de floraison :
Rusticité : 0°C
Hauteur Adulte : 0 cm
Hygrométrie du sol :
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Description du produit
Le pak choï ou pak choy aussi appelé le bok choy ou chou chinois est un chou originaire de Chine. On le cultive pour ses feuilles et ses tiges. Il ressemble au céleri ou à la blette à carde mais il a un goût moins prononcé que le chou pommé.

Le sachet de : 1 grs exposition : soleil - mi-ombre utilisation, emplacement : légume feuille periode de semis : juillet-aout recolte apres semis en jours : 90-100 plantation entre rang sur le rang : 40x30 conseils de culture : sous chassis -mars-mai- et transplanter sous chassis a partir de fin-mars jusqu a mi-avril. Transplanter dehors a partir de mi-avril jusqu a debut juillet.semer en place a partir de mai jusqu a debut aout. Assosiation biologique : toutes les plantes aromatiques eloignent la plupart des parasites du chou, bonne association avec betterave. Celeri. Concombre.haricot nain. Laitue. Mache. Pois. Pomme de terre et tomate / ne pas associer ail. Echalotte. Les autres choux. Fraisier et oignon
Avis
L'avis des internautes pour chou de chine Tai Sai ou Pak-Choy :