Pois mangetout de Grâce, en boite
Prix unitaire :
4,90 €
+ livraison : 7,90 €
Semez de février à juin et jusqu'en octobre-novembre dans le sud de la France.
Récolte 90 à 120j. après semis.
Espacez les plants de 10cm, avec un inter rang de 50cm.
Association biologique : bonne association avec la carotte, le céleri, le chou, le concombre, l'épinard, le maïs, le navet, la pomme-de-terre, le radis et la salade. A ne pas associer avec l'ail, les autres pois, l'échalotte, le fenouil, la fève, l'oignon, le persil, le poireau et la tomate.
Remontez la terre jusqu'à 15cm (buttez) lorsque les tiges atteignent 20 à 30cm de hauteur.
Le pois mangetout, riche en protéines, peut se consommer avec ou sans la gousse. Cru ou cuit, vous le cuisinerez comme le haricot, ou comme le petit pois frais après avoir ôté la gousse.